Об'єднання українських товариств Латвiї   Rotating Header Image

Талантливые украинцы: Николай Григорьевич Ляпко

_DSC1034Медико-производственная компания ЛЯПКО, которая хорошо известна не только в Украине, но и за ее пределами уже более 15 лет специализируется на производстве уникальных товаров – разнометаллоигольчатых аппликаторов, способствующих более прогрессивному выздоровлению и укреплению здоровья.

Продукция МПК ЛЯПКО является инновационным результатом объединения нетрадиционной медицины Востока и современных технологий. Она успешно применяется во многих клиниках, госпиталях, медицинских учреждениях, НИИ рефлексотерапии Украины и России.

Использование разнометаллических игл аппликаторов (цинк, медь, железо, серебро, в некоторых вариантах – золото) является новой методикой и позволяет:

  • повысить работоспособность и жизненный тонус, нормализовать сон и обмен веществ;
  • провести лечение или профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем;
  • сократить время полноценного восстановления после черепно-мозговых травм, переломов, операций, инсультов;
  • способствовать нормализации гормонального баланса, обменных процессов при эндокринных заболеваниях;
  • устранить половые расстройства с последующей нормализацией половых функций у мужчин и женщин.
  • при лечении гинекологических заболеваний аппликаторы способствуют устранению воспалительных явлений и нарушений овариально-менструального цикла;
  • повысить в 2-3 раза эффективность таких методов как массаж, ушная и классическая иглотерапия, мануальная и лазеротерапия, микроволновая резонансная терапия (при совместном или предварительном применении).

_DSC2735В основе работы Аппликатора ЛЯПКО лежит эксклюзивная формула рефлекторного, массажного и гальвано-электрического воздействия в сочетании с насыщением кожи микрокомпонентами металлов, которая способствует регенерации кожи и возвращению ей природных защитных свойств. Особая форма игл Аппликатора ЛЯПКО и электрические ионные токи, возникающие как на кончиках разнометаллических игл, так и между ними сопровождаются микроэлектрофорезом (переносом во внутреннюю среду организма) обеспечивает бережное воздействие и высокую эффективность процедуры.

Умеренное раздражение чувствительных окончаний, сосредоточенных в определенных точках кожи, мышц и других тканей нормализует силу, подвижность и уравновешенность процессов возбуждения и торможения, однако не ограничивается областью той или иной точки, а зачастую благотворно влияет на органы, удаленные от места воздействия и на весь организм в целом, поскольку точка или зона акупунктуры включает не только участок кожи, но и ткани лежащие глубже — подкожную клетчатку, мышцы, нервы и сосуды.

Практически не имея противопоказаний и негативных побочных эффектов, аппликаторы могут применяться в домашних условиях, т.к. являются очень простыми в использовании. В мире нет аналогов аппликаторам ЛЯПКО, поскольку они не имеют равных по эффективности и полученным результатам.

Вся продукция рекомендована Министерством здравоохранения Украины к использованию в медицинской практике, защищена украинскими, российскими и международными патентами, сертифицирована в соответствии с мировыми стандартами качества.

Продукция МПК ЛЯПКО награждена многочисленными дипломами и сертификатами. Аппликаторы признаны одними из ста лучших товаров Украины.

Sborka_poys_malishМедико-производственная компания ЛЯПКО, как и ее продукт, находятся в стадии динамичного развития и постоянного самосовершенствования. Улучшение технологий производства, изучение научных достижений, расширение ассортимента аппликаторов позволяют занимать позицию лидера в области оздоровления человека за счет скрытых резервов организма с использованием природных ресурсов.

Мы ценим здоровье каждого клиента, поэтому индивидуальный подход, профессионализм персонала и уникальность продукта является залогом успеха в лечении от многих болезней.

Глобальная миссия МПК ЛЯПКО заключается в естественном оздоровлении всех людей на планете. И компания, во главе с ее лидером Николаем Григорьевичем Ляпко обладает всем необходимым, чтобы ее достичь.

Цель компании – сделать счастливым каждого своего клиента и дать ему самое ценное, что только может быть – здоровье.

Корпорация в своей структуре имеет производственный цикл и 5 филиалов, расположенных для удобства покупателей, в крупнейших городах Украины.

Инновационная продукция, представляемая компанией ЛЯПКО поможет вам значительно сократить прием химических препаратов, а в дальнейшем – и вовсе отказаться от них.

Компания ЛЯПКО стремиться сделать мир красивым и здоровым…

Мы всегда рады плодотворному сотрудничеству.

Получить консультацию врача и заказать продукцию Вы можете по телефону:

+380 (062) 385-38-26

+380 (050) 570-75-65

+380 (067) 624-19-30

www.lyapko.ua

office@lyapko.com

Украина, г. Донецк, ул.25-летия РККА, 18, офис 1.

Ви можете залишити свій коментар: